Соглашение на обработку персональных данных (редакция от 01.01.2019)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.vmc.su, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки или формы обратной связи Пользователь:
•    подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
•    подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
•    дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
•    выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-Ф3 “О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
•    фамилии, имени, отчества;
•    номеров телефонов;
•    адресов (улица, дом, номер квартиры или офиса);
•    адресов электронной почты.
Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: 
•    сбор и накопление; 
•    хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
•    уточнение (обновление, изменение); 
•    использование; 
•    уничтожение; 
•    обезличивание; 
•    передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона “О персональных данных”.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@vmc.su.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Вакансии
Партнерство
Без названия.png
  • Иконка facebook черного цвета

107023, Москва, ул. Суворовская 17, офис 507

500@vmc.su