Холл | Продукт

тесты

в Москве

и 70 регионах РФ

Практический опыт с 1993 года

Работаем четко и слаженно

Без досадных накладок

От 750 т.р./тест, включая:

Рекрут и вознаграждение.

Информативные отчеты.

Отлаженную методологию.

Точное соблюдение сроков.

Единые стандарты качества.

Ответственность за результат.

Строгую конфиденциальность.

Практический опыт работы со сложными ЦГ и нестандартными  проектами:

  • оценка потребительских свойств и стоимости товара

  • тестирование вариантов вкуса, запаха, консистенции...

  • восприятие вариантов дизайна

  • оценка концепций

  • и многое другое

 

Современные помещения для проведения

потребительских тестов и глубинных интервью

Полностью оборудованная кухня, СВЧ, холодильники

Зона для тестирования

  • 14 индивидуальных кабинок (из легко-очищающегося материала, устойчивого к запахам с системой индивидуальной подачи образцов, доступом в Сеть и терминалом )

  • Система активной вентиляции и кондиционирования в зоне для проведения тестов. Эко фильтры для поддержания свежести воздуха 

 

Кухня

  • Большая кухня рядом с зоной тестирования

  • несколько  холодильников, морозильных камер

  • Просторная зона для полноценного приготовления и подачи продуктов/образцов

  • Несколько индукционных варочных поверхностей

  • Духовые шкафы

  • СВЧ печи

  • Разнообразная посуда, включая одноразовую для образцов

  • Расходные материалы

  • Специальное лабораторное оборудование: электронные весы, дозаторы, термометры и др.

ЧЕМ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ

  • Сенсорные и продакт-тесты по стандартам ЕЦСИ (ISO 8589)

  • Исследовательские тесты с использованием полного спектра визуальных, вкусовых, обонятельных, тактильных и звуковых ощущений

  • Адекватные сроки и высокое качество данных (тестирование продуктов, сенсорное моделирование и несколько вариантов профиля продукта) за минимальную цену

  • Помощь в оптимизации характеристик продукта

  • Комфортабельные условия для проведения тестов. Сегментация потребителей

  • Оптимизация профиля: шкалы предпочтений, эмоциональное и психологическое восприятие продукта, выявление основных драйверов в оценке продукта

  • Анализ с помощью модели Кано. Перезапуск продукта

  • Создание модели конкурентоспособности новых рецептур

  • Построение идеального вкусового профиля продукта на основе совмещения данных сенсорных панелей и потребительских тестов

 

Что отличает нас от коллег по цеху

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

  • тесты выполняются как среди обычных, так и среди "продвинутых" потребителей

  • использование малых выборок (от 60 человек, с уникальным планом ротации образцов)

КАЧЕСТВО

  • самозаполнение анкет в электронном виде (отсутствие «эффекта интервьюера»)

  • проведение фокус-групп и глубинных интервью по окончании тестов

СТОИМОСТЬ

  • экономия до 30% (по сравнению со стандартными тестами) за счет сокращения выборки и времени на ввод/обработку данных и подготовку отчета

СРОКИ

  • максимально сжатые сроки: (подготовка и реализация проекта "под ключ", включая отчет по итогам тестов целевой аудитории в  120-200 человек: не более 7-8 рабочих дней)

У нас есть опыт работы с различными товарными категориями, услугами, сложными аудиториями

Мы никогда не выставляем счет за консультации

ЗВОНИТЕ

НАМ

Пн. - Пт.: 10.00 - 18.30

+7 499 705-87-75

 

ПИШИТЕ

НАМ

ПИШИТЕ

НАМ

 

У нас есть профессиональная панель тестировщиков |дегустаторов

НАБИРАЕМ

ОБУЧАЕМ

ВЕДЕМ

панели из

10-20

экспертов

  • Готовые панели профессиональных участников, а также набор (обучение) под ваши требования

  • Досье на каждого участника по восприятию базовых характеристик вкуса: сладкий, соленый, кислый, горький, умами (белковый), щелочной, металлический

  • Оценка индивидуальных особенностей вкуса продукта: жирный, жгучий, терпкий, вяжущий, обжигающий, холодящий etc.

  • Описываем вкус, послевкусие, вкусовые контрасты образцов

  • Тестируем консистенцию, внешний вид, запах/стойкость/аромат/букет