Холл | Продукт

тесты

в Москве

и 70 регионах РФ

Практический опыт с 1993 года

Работаем четко и слаженно

Без досадных накладок

От 750 т.р./тест, включая:

Рекрут и вознаграждение.

Информативные отчеты.

Отлаженную методологию.

Точное соблюдение сроков.

Единые стандарты качества.

Ответственность за результат.

Строгую конфиденциальность.

Практический опыт работы со сложными ЦГ и нестандартными  проектами:

  • оценка потребительских свойств и стоимости товара

  • тестирование вариантов вкуса, запаха, консистенции...

  • восприятие вариантов дизайна

  • оценка концепций

  • и многое другое

 

Современные помещения для проведения

потребительских тестов и глубинных интервью

Полностью оборудованная кухня, СВЧ, холодильники

Зона для тестирования

  • 14 индивидуальных кабинок (из легко-очищающегося материала, устойчивого к запахам с системой индивидуальной подачи образцов, доступом в Сеть и терминалом )

  • Система активной вентиляции и кондиционирования в зоне для проведения тестов. Эко фильтры для поддержания свежести воздуха 

 

Кухня

  • Большая кухня рядом с зоной тестирования

  • несколько  холодильников, морозильных камер

  • Просторная зона для полноценного приготовления и подачи продуктов/образцов

  • Несколько индукционных варочных поверхностей

  • Духовые шкафы

  • СВЧ печи

  • Разнообразная посуда, включая одноразовую для образцов

  • Расходные материалы

  • Специальное лабораторное оборудование: электронные весы, дозаторы, термометры и др.

ЧЕМ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ

  • Сенсорные и продакт-тесты по стандартам ЕЦСИ (ISO 8589)

  • Исследовательские тесты с использованием полного спектра визуальных, вкусовых, обонятельных, тактильных и звуковых ощущений

  • Адекватные сроки и высокое качество данных (тестирование продуктов, сенсорное моделирование и несколько вариантов профиля продукта) за минимальную цену

  • Помощь в оптимизации характеристик продукта

  • Комфортабельные условия для проведения тестов. Сегментация потребителей

  • Оптимизация профиля: шкалы предпочтений, эмоциональное и психологическое восприятие продукта, выявление основных драйверов в оценке продукта

  • Анализ с помощью модели Кано. Перезапуск продукта

  • Создание модели конкурентоспособности новых рецептур

  • Построение идеального вкусового профиля продукта на основе совмещения данных сенсорных панелей и потребительских тестов

 

Что отличает нас от коллег по цеху

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

  • тесты выполняются как среди обычных, так и среди "продвинутых" потребителей

  • использование малых выборок (от 60 человек, с уникальным планом ротации образцов)

КАЧЕСТВО

  • самозаполнение анкет в электронном виде (отсутствие «эффекта интервьюера»)

  • проведение фокус-групп и глубинных интервью по окончании тестов

СТОИМОСТЬ

  • экономия до 30% (по сравнению со стандартными тестами) за счет сокращения выборки и времени на ввод/обработку данных и подготовку отчета

СРОКИ

  • максимально сжатые сроки: (подготовка и реализация проекта "под ключ", включая отчет по итогам тестов целевой аудитории в  120-200 человек: не более 7-8 рабочих дней)

У нас есть опыт работы с различными товарными категориями, услугами, сложными аудиториями

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Мы никогда не выставляем счет за консультации

ЗВОНИТЕ

НАМ

Пн. - Пт.: 10.00 - 18.30

+7 499 705-87-75

 

ПИШИТЕ

НАМ

Success! Message received.

ПИШИТЕ

НАМ

 

У нас есть профессиональная панель тестировщиков |дегустаторов

НАБИРАЕМ

ОБУЧАЕМ

ВЕДЕМ

панели из

10-20

экспертов

  • Готовые панели профессиональных участников, а также набор (обучение) под ваши требования

  • Досье на каждого участника по восприятию базовых характеристик вкуса: сладкий, соленый, кислый, горький, умами (белковый), щелочной, металлический

  • Оценка индивидуальных особенностей вкуса продукта: жирный, жгучий, терпкий, вяжущий, обжигающий, холодящий etc.

  • Описываем вкус, послевкусие, вкусовые контрасты образцов

  • Тестируем консистенцию, внешний вид, запах/стойкость/аромат/букет